Não há produtos no carrinho
Curso de Culinária Espanhola
Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
-
Bate papo on-line
Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.
-
Bloco de anotações
Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.
-
Grupos de estudo
Estude com colegas de todo o Brasil e melhore seus resultados com nossos grupos de estudo online e interativos.
-
Material de apoio
Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.
-
Relatórios on-line
Transforme sua gestão com relatórios precisos e atualizados em tempo real, disponíveis 24/7.
-
Animações interativas
Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.
Detalhes do curso
Aula 1 - Introdução
Aula 2 - Origem do gazpacho
Aula 3 - Montagem do prato gazpacho andaluz
Aula 4 - Fideuá de carne
Aula 5 - Fritando o fideuá
Aula 6 - Refogando as carnes e acrescentando os legumes
Aula 7 - Finalizando o fideuá
Aula 8 - Tortilla de batatas com cebola
Aula 9 - Juntando as batatas e os ovos
Aula 10 - Fritando a tortilla
Aula 11 - Modo de servir a tortilla
Aula 12 - Migas extremeñas
Aula 13 - Miolo de pão
Aula 14 - Finalização com uvas
Aula 15 - Patatas com costilla a la riojana
Aula 16 - Ordem de cocção
Aula 17 - Forma de servir
Aula 18 - Marmitako de pescado
Aula 19 - Preparo do caldo
Aula 20 - Origem do prato marmitako de pescado
Aula 21 - Importância do vinagre ao montar o prato
Aula 22 - Caçolete de judias blancas
Aula 23 - Refogando os ingredientes
Aula 24 - Finalização e apresentação
Aula 25 - Caldero Murciano
Aula 26 - Selando o peixe
Aula 27 - Finalização e apresentação
Aula 28 - Paella Valenciana
Aula 29 - Fritando camarão , frango e lula
Aula 30 - Acrescentando especiarias e arroz
Aula 31 - Crema Catalaña
Aula 32 - Mistura de ovos e creme de leite
Aula 33 - Caramelizando o creme
Aula 34 - Torta de Santiago
Aula 35 - Acrescentando ingredientes
Aula 36 - Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro
Aula 37 - Huesos de santo
Aula 38 - Creme de ovos e abertura da massa
Aula 39 - Fechando os canudos
Aula 40 - Recheando
Aula 41 - Polvo feira
Aula 42 - Preparando o polvo
Aula 43 - Montagem e finalização do polvo feira
Sobre o autor
José Luís Candenas
Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
- 300+ Mais de 300 cursos de diversas áreas do conhecimento
- 97,4% Indíce de satisfação
- 98% Indicariam os Cursos a Amigos
Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA