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197 alunos inscritos

Curso de Culinária Espanhola

Você aprende diversas receitas tradicionais da culinária espanhola, como: tortilla de batatas com cebola, polvo feira, fedeuá de carnes, torta de santiago, paella valenciana e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

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Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: pix, boleto e crédito

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  • Bate papo on-line

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    Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

Detalhes do curso

Aula 1 - Introdução

Aula 2 - Origem do gazpacho

Aula 3 - Montagem do prato gazpacho andaluz

Aula 4 - Fideuá de carne

Aula 5 - Fritando o fideuá

Aula 6 - Refogando as carnes e acrescentando os legumes

Aula 7 - Finalizando o fideuá

Aula 8 - Tortilla de batatas com cebola

Aula 9 - Juntando as batatas e os ovos

Aula 10 - Fritando a tortilla

Aula 11 - Modo de servir a tortilla

Aula 12 - Migas extremeñas

Aula 13 - Miolo de pão

Aula 14 - Finalização com uvas

Aula 15 - Patatas com costilla a la riojana

Aula 16 - Ordem de cocção

Aula 17 - Forma de servir

Aula 18 - Marmitako de pescado

Aula 19 - Preparo do caldo

Aula 20 - Origem do prato marmitako de pescado

Aula 21 - Importância do vinagre ao montar o prato

Aula 22 - Caçolete de judias blancas

Aula 23 - Refogando os ingredientes

Aula 24 - Finalização e apresentação

Aula 25 - Caldero Murciano

Aula 26 - Selando o peixe

Aula 27 - Finalização e apresentação

Aula 28 - Paella Valenciana

Aula 29 - Fritando camarão , frango e lula

Aula 30 - Acrescentando especiarias e arroz

Aula 31 - Crema Catalaña

Aula 32 - Mistura de ovos e creme de leite

Aula 33 - Caramelizando o creme

Aula 34 - Torta de Santiago

Aula 35 - Acrescentando ingredientes

Aula 36 - Cobertura com mel e açúcar de confeiteiro

Aula 37 - Huesos de santo

Aula 38 - Creme de ovos e abertura da massa

Aula 39 - Fechando os canudos

Aula 40 - Recheando

Aula 41 - Polvo feira

Aula 42 - Preparando o polvo

Aula 43 - Montagem e finalização do polvo feira

Autor

Sobre o autor

José Luís Candenas

Graduado Técnico Superior en Gastronomía, con La Universidad de Sevilla, Escuela superior de Hostelería Taberna del Alabardero y la Fundación San Valeo

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.

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Quem confia, indica

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Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

Soraia Campos

Empreendedora - Macapá/AP

Simone da Silva Maia

"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

Simone da Silva Maia

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