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Curso de Cozinha Italiana
Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
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Detalhes do curso
Aula 1 - Introdução
Aula 2 - Técnicas para preparar risoto
Aula 3 - Arroz pré-cozido
Aula 4 - Pasta de ervas e alho
Aula 5 - Acrescentando caldo de legumes ao risoto
Aula 6 - Ponto de risoto de camarões
Aula 7 - Como usar o arroz pré-cozido
Aula 8 - Crisp de presunto parma
Aula 9 - Montagem do risoto com presunto parma
Aula 10 - Molho ao sugo
Aula 11 - Molho branco
Aula 12 - Segredos do molho branco
Aula 13 - Finalização dos molhos
Aula 14 - Juntando os ingredientes
Aula 15 - Ativando o glúten da massa
Aula 16 - Ponto correto da massa
Aula 17 - Corte do talharim
Aula 18 - Corte de massa para lasanha
Aula 19 - Branqueamento da massa fresca
Aula 20 - Molho à bolonhesa
Aula 21 - Refogando a carne moída
Aula 22 - Finalização do talharim à bolonhesa
Aula 23 - Montagem da lasanha napolitana
Aula 24 - Acrescentando molho branco à lasanha
Aula 25 - Como servir lasanha napolitana
Aula 26 - Recheio de frango
Aula 27 - Como dar cremosidade ao recheio
Aula 28 - Recheando canelones de frango
Aula 29 - Apresentação do canelone
Aula 30 - Coloração de massas
Aula 31 - Ponto correto da massa colorida
Aula 32 - Espessura correta para a massa
Aula 33 - Recheio de ricota
Aula 34 - Textura correta para o recheio
Aula 35 - Molho rosé
Aula 36 - Como fechar os ravioles
Aula 37 - Formato do sorrentini e granraviolli
Aula 38 - Maçã caramelada
Aula 39 - Recheando os sorrentinis
Aula 40 - Manteiga noisette
Aula 41 - Apresentação do sorrentini
Sobre o autor
Vivi Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA