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982 alunos inscritos

Curso de Cozinha Italiana

Apresenta diversas receitas da cozinha italiana, como: técnicas de preparar massa fresca, canelone, lasanhas, sorrentini, tortelone entre molhos e até o famoso risoto. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

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Detalhes do curso

Aula 1 - Introdução

Aula 2 - Técnicas para preparar risoto

Aula 3 - Arroz pré-cozido

Aula 4 - Pasta de ervas e alho

Aula 5 - Acrescentando caldo de legumes ao risoto

Aula 6 - Ponto de risoto de camarões

Aula 7 - Como usar o arroz pré-cozido

Aula 8 - Crisp de presunto parma

Aula 9 - Montagem do risoto com presunto parma

Aula 10 - Molho ao sugo

Aula 11 - Molho branco

Aula 12 - Segredos do molho branco

Aula 13 - Finalização dos molhos

Aula 14 - Juntando os ingredientes

Aula 15 - Ativando o glúten da massa

Aula 16 - Ponto correto da massa

Aula 17 - Corte do talharim

Aula 18 - Corte de massa para lasanha

Aula 19 - Branqueamento da massa fresca

Aula 20 - Molho à bolonhesa

Aula 21 - Refogando a carne moída

Aula 22 - Finalização do talharim à bolonhesa

Aula 23 - Montagem da lasanha napolitana

Aula 24 - Acrescentando molho branco à lasanha

Aula 25 - Como servir lasanha napolitana

Aula 26 - Recheio de frango

Aula 27 - Como dar cremosidade ao recheio

Aula 28 - Recheando canelones de frango

Aula 29 - Apresentação do canelone

Aula 30 - Coloração de massas

Aula 31 - Ponto correto da massa colorida

Aula 32 - Espessura correta para a massa

Aula 33 - Recheio de ricota

Aula 34 - Textura correta para o recheio

Aula 35 - Molho rosé

Aula 36 - Como fechar os ravioles

Aula 37 - Formato do sorrentini e granraviolli

Aula 38 - Maçã caramelada

Aula 39 - Recheando os sorrentinis

Aula 40 - Manteiga noisette

Aula 41 - Apresentação do sorrentini

Autor

Sobre o autor

Vivi Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Quem confia, indica

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Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

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Empreendedora - Macapá/AP

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"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

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