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Curso de Como Fazer um Bom Churrasco
Você aprende como fazer uma suculenta picanha, como repartir o contrafilé em diversos cortes, uma maminha recheada, um delicioso carré de cordeiro e uma costelinha suína na churrasqueira. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Bate papo on-line
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Bloco de anotações
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Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.
Detalhes do curso
Aula 1 - O fogo
Aula 2 - Como acender o fogo
Aula 3 - Mise in place
Aula 4 - Finalização
Aula 5 - Temperar - Contrafilé (chorizo) e ancho
Aula 6 - Assar - Contrafilé (chorizo) e ancho
Aula 7 - Tempero - Baby Beef
Aula 8 - Assamento - Baby Beef
Aula 9 - O corte do brasileiro
Aula 10 - Como fazer na grelha
Aula 11 - Corte - Shoulder steak
Aula 12 - Na grelha - Shoulder steak
Aula 13 - Preparação da peça - Maminha recheada
Aula 14 - Finalização na grelha - Maminha recheada
Aula 15 - O corte preferido dos gaúchos - Costelas
Aula 16 - Levar para a grelha - Costelas
Aula 17 - Preparo e salga - Carré de cordeiro
Aula 18 - Grelha - Carré de cordeiro
Aula 19 - Marinada - Galeto
Aula 20 - Como assar? - Galeto
Aula 21 - Temperar - Corações
Aula 22 - Grelhar - Corações
Aula 23 - Cortar a carne - Lombinho com bacon
Aula 24 - Temperar e espetar - Lombinho de porco
Aula 25 - Uso da costelinha
Aula 26 - Assar - Costelinha de porco
Sobre o autor
Rodrigo Silva Medeiros
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering chef de cozinha/consultor 2012/15 - República Garden Grill 2011 e 2013-14 Chef de cozinha, entre outras experiências.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA