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Curso de Culinária Australiana
Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Bate papo on-line
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Detalhes do curso
Aula 1 - Salsicha Agridoce com Alecrim
Aula 2 - Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim
Aula 3 - Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização
Aula 4 - Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon
Aula 5 - Preparação do Purê do Parmentier
Aula 6 - Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier
Aula 7 - Cebola Empanada
Aula 8 - Como Empanar a Cebola
Aula 9 - Fritando a Cebola Empanada
Aula 10 - Goulash
Aula 11 - Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque
Aula 12 - Finalização e Apresentação do Goulash
Aula 13 - Creme de Siri
Aula 14 - Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri
Aula 15 - Finalização do Creme de Siri
Aula 16 - Molho Barbecue
Aula 17 - Molho Agridoce
Aula 18 - Molho Picante
Aula 19 - Batata e seus Diversos Cortes
Aula 20 - Frituras
Aula 21 - Assando Batatas e Finalização
Aula 22 - Costela ao Molho Barbecue
Aula 23 - Processo para Cozinhar a Costela
Aula 24 - Processo para Assar a Costela
Aula 25 - Brownie Australiano
Aula 26 - Preparo do Brownie Australiano
Aula 27 - A Finalização do Brownie Australiano
Aula 28 - Fish 'n' Chips
Aula 29 - Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips
Aula 30 - Finalização das Fish 'n' Chips
Aula 31 - Damper - Pão Tradicional Australiano
Aula 32 - Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano
Aula 33 - Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano
Aula 34 - Anzac - Cookies Australiano
Aula 35 - Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano
Aula 36 - Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano
Aula 37 - Pavlova
Aula 38 - Preparo do Suspiro
Aula 39 - A Montagem da Pavlova
Sobre o autor
Marcelo Faria
Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Ou 2x de 34,95 sem juros
Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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- 98% Indicariam os Cursos a Amigos
Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA