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208 alunos inscritos

Curso de Culinária Australiana

Apresenta pratos típicos australianos. Você irá aprender a fazer: brownie, parmentier com ovos mexidos, costela com molho barbecue, cebola empanada, pavlova e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

Divida em 2x de 34,95 sem juros

Ou em até 12x nos cartões:

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  • Elo
  • American Express
  • Hipercard

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: pix, boleto e crédito

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O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.

  • Bate papo on-line

    Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.

  • Bloco de anotações

    Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

  • Grupos de estudo

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  • Material de apoio

    Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

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    Transforme sua gestão com relatórios precisos e atualizados em tempo real, disponíveis 24/7.

  • Animações interativas

    Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

Detalhes do curso

Aula 1 - Salsicha Agridoce com Alecrim

Aula 2 - Refogando a Salsicha Agridoce com Alecrim

Aula 3 - Preparo do Molho para a Salsicha e Finalização

Aula 4 - Parmentier com Ovos Mexidos e Bacon

Aula 5 - Preparação do Purê do Parmentier

Aula 6 - Preparação do Bacon e Finalização do Parmentier

Aula 7 - Cebola Empanada

Aula 8 - Como Empanar a Cebola

Aula 9 - Fritando a Cebola Empanada

Aula 10 - Goulash

Aula 11 - Cozimento da Carne e Preparação do Nhoque

Aula 12 - Finalização e Apresentação do Goulash

Aula 13 - Creme de Siri

Aula 14 - Como Engrossar o Molho e a Preparação da Carne de Siri

Aula 15 - Finalização do Creme de Siri

Aula 16 - Molho Barbecue

Aula 17 - Molho Agridoce

Aula 18 - Molho Picante

Aula 19 - Batata e seus Diversos Cortes

Aula 20 - Frituras

Aula 21 - Assando Batatas e Finalização

Aula 22 - Costela ao Molho Barbecue

Aula 23 - Processo para Cozinhar a Costela

Aula 24 - Processo para Assar a Costela

Aula 25 - Brownie Australiano

Aula 26 - Preparo do Brownie Australiano

Aula 27 - A Finalização do Brownie Australiano

Aula 28 - Fish 'n' Chips

Aula 29 - Empanando e Fritando as Fish 'n' Chips

Aula 30 - Finalização das Fish 'n' Chips

Aula 31 - Damper - Pão Tradicional Australiano

Aula 32 - Preparação da Massa do Damper - Pão Tradicional Australiano

Aula 33 - Finalização do Damper - Pão Tradicional Australiano

Aula 34 - Anzac - Cookies Australiano

Aula 35 - Preparação da Massa do Anzac - Cookie Australiano

Aula 36 - Modelagem da Massa do Anzac - Cookie Australiano

Aula 37 - Pavlova

Aula 38 - Preparo do Suspiro

Aula 39 - A Montagem da Pavlova

Autor

Sobre o autor

Marcelo Faria

Aos 14 anos comecei a trabalhar em restaurantes como ajudante de cozinha, fiz isso por 4 anos e depois acabei abandonando por motivos de conhecer outras áreas mesmo, mas com 29 anos, em 2010 resolvi entrar em uma faculdade de gastronomia na São Camilo. Foi um curso Tecnológico e por isso durou 2 anos, nesses dois anos me destaquei como melhor representante estudantil eleito pela revista Go'Where - Gastronomia, me destacando também em vários eventos e palestras na própria faculdade. Deste então por frequentar alguns cursos na Casa Viver e Gourmet Arno, conversei com a casa para então poder ministrar cursos para o público de uma maneira geral, onde fiz parte da equipe por 5 anos. Fiz cursos de especialização em Confeitaria pelo SENAC, aproveitamento de alimentos, cozinha vegetariana entre outros e elaborei alguns Chef à Domicílio, trabalhei como consultor de cozinha e infraestrutura para um Buffet no Bairro de Pirituba, elaborei um curso de gastronomia com duração de uma ano para alunos de 14 a 19 anos. Ministrei formações para equipes de cozinha na Região de Santo Amaro e Sapopemba, outros eventos.

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

Ou 2x de 34,95 sem juros

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Ou 2x de 34,95 sem juros

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Ou 2x de 34,95 sem juros

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Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!

No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.

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  • 97,4% Indíce de satisfação
  • 98% Indicariam os Cursos a Amigos

Quem confia, indica

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.
Soraia Campos

Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

Soraia Campos

Empreendedora - Macapá/AP

Simone da Silva Maia

"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

Simone da Silva Maia

Belém/PA

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