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1.243 alunos inscritos

Curso de Pizza

Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

Divida em 2x de 34,95 sem juros

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Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: pix, boleto e crédito

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O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.

  • Bate papo on-line

    Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.

  • Bloco de anotações

    Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

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  • Material de apoio

    Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

  • Relatórios on-line

    Transforme sua gestão com relatórios precisos e atualizados em tempo real, disponíveis 24/7.

  • Animações interativas

    Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

Detalhes do curso

Aula 1 - Massa básica de liquidificador

Aula 2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo

Aula 3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização

Aula 4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza

Aula 5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo

Aula 6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização

Aula 7 - Pizza de Massa de Arroz

Aula 8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo

Aula 9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização

Aula 10 - Pizza de Omelete

Aula 11 - Pizza de Omelete - Preparo

Aula 12 - Pizza de Omelete - Finalização

Aula 13 - Pizza de Abobrinha Rosti

Aula 14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo

Aula 15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização

Aula 16 - Pizza de Massa Pan

Aula 17 - Pizza de Massa Pan - Preparo

Aula 18 - Pizza de Massa Pan - Finalização

Aula 19 - Pizza de Massa Folhada

Aula 20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo

Aula 21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização

Aula 22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!

Aula 23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo

Aula 24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização

Aula 25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos

Aula 26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo

Aula 27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização

Aula 28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca

Aula 29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo

Aula 30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização

Aula 31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral

Aula 32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo

Aula 33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização

Aula 34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta

Aula 35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo

Aula 36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização

Aula 37 - Pizza Napolitana na Berinjela

Aula 38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo

Aula 39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização

Autor

Sobre o autor

Vivian Araújo

Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Ou 2x de 34,95 sem juros

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!

No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.

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  • 97,4% Indíce de satisfação
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Quem confia, indica

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.
Soraia Campos

Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

Soraia Campos

Empreendedora - Macapá/AP

Simone da Silva Maia

"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

Simone da Silva Maia

Belém/PA

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