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Curso de Pizza
Aborda receitas diferentes de pizzas, como por exemplo: massa folhada com salada, utilizar batata na massa de pizza de 4 queijos, versões doces na massa de torta, com legumes e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Bate papo on-line
Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.
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Bloco de anotações
Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.
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Material de apoio
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Relatórios on-line
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Animações interativas
Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.
Detalhes do curso
Aula 1 - Massa básica de liquidificador
Aula 2 - Massa Básica de Liquidificador - Preparo
Aula 3 - Massa Básica de Liquidificador - Finalização
Aula 4 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza
Aula 5 - Massa tradicional e Molho para Pizza - Preparo
Aula 6 - Massa Tradicional e Molho Para Pizza - Finalização
Aula 7 - Pizza de Massa de Arroz
Aula 8 - Pizza de Massa de Arroz - Preparo
Aula 9 - Pizza de Massa de Arroz - Finalização
Aula 10 - Pizza de Omelete
Aula 11 - Pizza de Omelete - Preparo
Aula 12 - Pizza de Omelete - Finalização
Aula 13 - Pizza de Abobrinha Rosti
Aula 14 - Pizza de Abobrinha Rosti - Preparo
Aula 15 - Pizza de Abobrinha Rosti - Finalização
Aula 16 - Pizza de Massa Pan
Aula 17 - Pizza de Massa Pan - Preparo
Aula 18 - Pizza de Massa Pan - Finalização
Aula 19 - Pizza de Massa Folhada
Aula 20 - Pizza de Massa Folhada - Preparo
Aula 21 - Pizza de Massa Folhada- Finalização
Aula 22 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo!
Aula 23 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Preparo
Aula 24 - Pizza de Brigadeiro, o Segredo - Finalização
Aula 25 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos
Aula 26 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Preparo
Aula 27 - Pizza de Massa de Batata com 4 queijos - Finalização
Aula 28 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca
Aula 29 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Preparo
Aula 30 - Pizza Caprese ao Pesto de Hortelã na Massa de Tapioca - Finalização
Aula 31 - Pizza de Frigideira com Massa Integral
Aula 32 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Preparo
Aula 33 - Pizza de Frigideira com Massa Integral - Finalização
Aula 34 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta
Aula 35 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Preparo
Aula 36 - Pizza Romeu e Julieta na Massa de Torta - Finalização
Aula 37 - Pizza Napolitana na Berinjela
Aula 38 - Pizza Napolitana na Berinjela - Preparo
Aula 39 - Pizza Napolitana na Berinjela - Finalização
Sobre o autor
Vivian Araújo
Formada em gastronomia, estagiou com o Chef Alex Atala no D.O.M, participou do famosos Dalva e Dito, trabalhou com o francês Pascal Valero no clássico Le Coq Hardy e com o Chef Eric Jacquin. Hoje escreve para Revista Glamour e para o Portal Pepper. Apresenta o programa culinário no Mulheres da Tv Gazeta. Além de todos estes trabalhos, lançou a primeira boneca Chef do Brasil.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA