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860 alunos inscritos

Curso de Culinária Japonesa Fria

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

Divida em 2x de 34,95 sem juros

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Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: pix, boleto e crédito

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O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.

  • Bate papo on-line

    Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.

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  • Material de apoio

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  • Animações interativas

    Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

Detalhes do curso

Aula 1 - Introdução a culinária japonesa - I

Aula 2 - Introdução a culinária japonesa II

Aula 3 - Introdução a culinária japonesa - III

Aula 4 - Amasu, Shari e Gari

Aula 5 - Amasu, Shari e Gari - Preparação

Aula 6 - Amasu, Shari e Gari - Finalização

Aula 7 - Como limpar um peixe

Aula 8 - Como limpar um peixe- Preparação

Aula 9 - Como limpar um peixe - Retirando a espinha

Aula 10 - Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé

Aula 11 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori

Aula 12 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação

Aula 13 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização

Aula 14 - Niguirizushi e Ebi zushi

Aula 15 - Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo

Aula 16 - Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização

Aula 17 - Jyo e Temari

Aula 18 - Jyo e Temari - Preparo

Aula 19 - Jyo e temari - Finalização

Aula 20 - Sashimi tradicional

Aula 21 - Sashimi tradicional - Preparação

Aula 22 - Sashimi tradicional - Finalização

Aula 23 - Sashimi e suas variações

Aula 24 - Sashimi e suas variações - Montagem

Aula 25 - Sashimi e suas variações - Finalização

Aula 26 - Futomaki Califórnia e Gunkan

Aula 27 - Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo

Aula 28 - Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização

Aula 29 - Kani Sushi e Tako Suhi

Aula 30 - Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo

Aula 31 - Kani Sushi e Tako Sushi - finalização

Aula 32 - Tekkamaki e Kappamaki

Aula 33 - Tekkamaki e Kappamaki - Preparo

Aula 34 - Tekkamaki e Kappamaki - Finalização

Aula 35 - Saque Maki e Hot Roll

Aula 36 - Saque Maki e Hot Roll - Preparo

Aula 37 - Saque Maki e Hot Roll - Finalização

Aula 38 - Uramaki

Aula 39 - Uramaki - Preparo

Aula 40 - Uramaki - Finalização

Aula 41 - Uramaki e Sushi Doce

Aula 42 - Uramaki e Sushi doce- Preparação

Aula 43 - Uramaki e Sushi doce- Finalização

Aula 44 - Temaki

Aula 45 - Temaki - Preparação

Aula 46 - Temaki - Finalização

Autor

Sobre o autor

Leticia Orenga

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!

No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.

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  • 97,4% Indíce de satisfação
  • 98% Indicariam os Cursos a Amigos

Quem confia, indica

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.
Soraia Campos

Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

Soraia Campos

Empreendedora - Macapá/AP

Simone da Silva Maia

"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

Simone da Silva Maia

Belém/PA

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