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Curso de Culinária Japonesa Fria
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Bate papo on-line
Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.
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Bloco de anotações
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Material de apoio
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Animações interativas
Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.
Detalhes do curso
Aula 1 - Introdução a culinária japonesa - I
Aula 2 - Introdução a culinária japonesa II
Aula 3 - Introdução a culinária japonesa - III
Aula 4 - Amasu, Shari e Gari
Aula 5 - Amasu, Shari e Gari - Preparação
Aula 6 - Amasu, Shari e Gari - Finalização
Aula 7 - Como limpar um peixe
Aula 8 - Como limpar um peixe- Preparação
Aula 9 - Como limpar um peixe - Retirando a espinha
Aula 10 - Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé
Aula 11 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori
Aula 12 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação
Aula 13 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização
Aula 14 - Niguirizushi e Ebi zushi
Aula 15 - Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo
Aula 16 - Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização
Aula 17 - Jyo e Temari
Aula 18 - Jyo e Temari - Preparo
Aula 19 - Jyo e temari - Finalização
Aula 20 - Sashimi tradicional
Aula 21 - Sashimi tradicional - Preparação
Aula 22 - Sashimi tradicional - Finalização
Aula 23 - Sashimi e suas variações
Aula 24 - Sashimi e suas variações - Montagem
Aula 25 - Sashimi e suas variações - Finalização
Aula 26 - Futomaki Califórnia e Gunkan
Aula 27 - Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo
Aula 28 - Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização
Aula 29 - Kani Sushi e Tako Suhi
Aula 30 - Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo
Aula 31 - Kani Sushi e Tako Sushi - finalização
Aula 32 - Tekkamaki e Kappamaki
Aula 33 - Tekkamaki e Kappamaki - Preparo
Aula 34 - Tekkamaki e Kappamaki - Finalização
Aula 35 - Saque Maki e Hot Roll
Aula 36 - Saque Maki e Hot Roll - Preparo
Aula 37 - Saque Maki e Hot Roll - Finalização
Aula 38 - Uramaki
Aula 39 - Uramaki - Preparo
Aula 40 - Uramaki - Finalização
Aula 41 - Uramaki e Sushi Doce
Aula 42 - Uramaki e Sushi doce- Preparação
Aula 43 - Uramaki e Sushi doce- Finalização
Aula 44 - Temaki
Aula 45 - Temaki - Preparação
Aula 46 - Temaki - Finalização
Sobre o autor
Leticia Orenga
Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas Cook.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
- 300+ Mais de 300 cursos de diversas áreas do conhecimento
- 97,4% Indíce de satisfação
- 98% Indicariam os Cursos a Amigos
Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA