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Curso de Culinária Árabe
Explica como fazer pratos árabes como babaganuche e tabule, churrasco árabe michuí e kafta. Ensinaremos a fazer o faláfel, a carne de carneiro e o famoso kebab. Além disso, daremos diversas dicas úteis. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Detalhes do curso
Aula 1 - Introdução
Aula 2 - Fatuche
Aula 3 - Fatuche finalização
Aula 4 - Pão pita
Aula 5 - Pão pita preparo
Aula 6 - Pão pita preparo parte 2
Aula 7 - Pão pita finalização
Aula 8 - Tabule e babaganuche
Aula 9 - Tabule preparo
Aula 10 - Tabule finalização
Aula 11 - Babaganuche
Aula 12 - Babaganuche finalização
Aula 13 - Michui
Aula 14 - Michui preparo
Aula 15 - Michui - finalização
Aula 16 - Kafta
Aula 17 - Kafta preparo
Aula 18 - Kafta - finalização
Aula 19 - Homus e coalhada
Aula 20 - Finalização da coalhada e homus
Aula 21 - Homus - finalização
Aula 22 - Faláfel
Aula 23 - Faláfel - Preparo
Aula 24 - Faláfel- Finalização
Aula 25 - Carne de carneiro
Aula 26 - Carne de carneiro - Preparo
Aula 27 - Carne de carneiro - Finalização
Aula 28 - Kebab
Aula 29 - Kebab com kafta
Aula 30 - Kebab vegetariano
Aula 31 - Esfihas
Aula 32 - Esfihas - Preparo da massa
Aula 33 - Esfiha - Preparo do recheio
Aula 34 - Esfihas - Finalização
Aula 35 - Abobrinha recheada
Aula 36 - Abobrinha recheada - Recheio
Aula 37 - Abobrinha recheada - Molho
Aula 38 - Kibes
Aula 39 - Kibe - Preparo
Aula 40 - Kbe - Finalização
Aula 41 - Charuto árabe
Aula 42 - Charuto árabe - Preparo das folhas
Aula 43 - Charuto de repolho - Recheio
Aula 44 - Charuto árabe - Finalização
Aula 45 - Malaibe
Aula 46 - Malaibe - Preparo
Aula 47 - Malabie - preparo da calda
Aula 48 - Malaibe - Finalização
Aula 49 - Baklava
Aula 50 - Baklava - Preparo
Aula 51 - Baklava - Preparo da calda
Aula 52 - Baklava - Finalização
Sobre o autor
Andre Geraseev
É atuante da área de culinária desde 2004 e começou a se especializar em 2006 na faculdade FAMESP. Tem interesse especial em gastronomia internacional, sempre buscando o mais típico de cada região. Viajou para mais de 10 países, absorvendo um pouco da cultura de cada local e expressando-as em suas receitas. Atualmente, cria receitas para o Clube do Orgânico em São José dos Campos.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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- 98% Indicariam os Cursos a Amigos
Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA