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Curso de Culinária Americana
? Influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Bate papo on-line
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Animações interativas
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Detalhes do curso
Aula 1 - Hambúrguer BLT
Aula 2 - Maionese de Leite
Aula 3 - Fritar o Hambúrguer e Finalização
Aula 4 - Hot Dog Ny Style
Aula 5 - Sour Kraut
Aula 6 - Montagem do Hot Dog Ny Style
Aula 7 - Mac and Cheese
Aula 8 - Molho
Aula 9 - Forno e Finalização do Mac and Cheese
Aula 10 - Salada Waldorf
Aula 11 - Nozes e o Molho da Salada Waldorf
Aula 12 - Montagem da Salada Waldorf
Aula 13 - Pan Pizza
Aula 14 - Preparo do Molho da Pan Pizza
Aula 15 - Recheando a Pan Pizza
Aula 16 - Costela de Boi ao Molho BBQ - Condimento do Arizona
Aula 17 - Marinada para a Costela de Boi
Aula 18 - Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ
Aula 19 - Frango Frito Southern Style com Coleslaw
Aula 20 - Preparo da Coleslaw
Aula 21 - Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw
Aula 22 - Baked Beans com Purê de Batatas Rústico
Aula 23 - Cozimento do Feijão
Aula 24 - Montagem do Prato
Aula 25 - Cornbread
Aula 26 - O Preparo da Massa de Cornbread
Aula 27 - Finalização do Cornbread
Aula 28 - Gumbo de Carne
Aula 29 - Fritura das carnes
Aula 30 - Caldo e Finalização
Aula 31 - Huevos Rancheros
Aula 32 - O Preparo do Molho
Aula 33 - Finalização dos Huevos Rancheros
Aula 34 - Cheesecake
Aula 35 - Preparo do Recheio do Cheesecake
Aula 36 - Calda e Finalização do Cheesecake
Aula 37 - Shortcake
Aula 38 - Trabalhando a Massa do Shortcake
Aula 39 - Finalização do Shortcake
Sobre o autor
Thiago Mariano
Formado em Gastronomia pelo SENAC Santo Amaro em 2011, já viajou diversos países do continente americano, como: Canadá, EUA, Cuba, Chile, Argentina, Bolívia, Colômbia, Peru e outros mais. Em busca de novos sabores, técnicas e culturas. Em São Paulo, trabalhou em restaurantes como o Le Repas Bistro, de cozinha francesa, Restaurante Brado, de cozinha contemporânea, Manioca, contemporâneo, Jamile, de cozinha também contemporânea. Em sua infância, passou grande parte de sua vida vivendo no sítio de seus avós em Charqueada, interior paulista, onde aprendeu não só a respeitar e produzir alimentos, mas também a prepara-los de diversas formas com sua família. Hoje com 24 anos, reside na capital paulistana onde atua como freelancer em diversos restaurantes.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Ou 2x de 34,95 sem juros
Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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- 98% Indicariam os Cursos a Amigos
Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA