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726 alunos inscritos

Curso de Cortes Especiais de Carnes

Aborda a adequar os melhores métodos de cocção para cada tipo de corte considerado de segunda, como por exemplo: o ossobuco, a costelinha de porco, a maminha, a coxinha da asa, a rabada e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

Divida em 2x de 34,95 sem juros

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Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: pix, boleto e crédito

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O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.

  • Bate papo on-line

    Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.

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  • Material de apoio

    Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

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  • Animações interativas

    Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

Detalhes do curso

Aula 1 - Cordonbleu de Frango

Aula 2 - Como Empanar o Frango

Aula 3 - Montagem do Cordonbleu de Frango

Aula 4 - Sobrecoxa Assada na Sálvia

Aula 5 - Como Assar as Sobrecoxas na Sálvia

Aula 6 - Montagem e Finalização da Sobrecoxa Assada com Sálvia

Aula 7 - Coxinhas de Asa com Especiarias

Aula 8 - Como Assar as Coxinhas de Asa com Especiarias

Aula 9 - Montagem e Finalização das Coxinhas de Asa com Especiarias

Aula 10 - Risoto de Jaguari

Aula 11 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 1

Aula 12 - O Preparo do Risoto de Jaguari - Parte 2

Aula 13 - Finalização do Risoto de Jaguari

Aula 14 - Costelinha ao Molho Barbecue Caseiro

Aula 15 - O Preparo da Costelinha

Aula 16 - Finalização da Costelinha ao Molho Barbecue

Aula 17 - Lombo Recheado com Mortadela Defumada

Aula 18 - Grelhando o Lombo

Aula 19 - Finalização do Lombo Recheado com Mortadela Defumada

Aula 20 - Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas

Aula 21 - A preparação da Crosta de Ervas Frescas

Aula 22 - Finalização do Lombinho Grelhado com Crosta de Ervas Frescas

Aula 23 - Arroz com Costelinhas de Porco

Aula 24 - A Preparação do Arroz com Costelinhas de Porco

Aula 25 - Finalização do Arroz com Costelinhas de Porco

Aula 26 - Rosbife de Largato

Aula 27 - Preparação do Rosbife de Largato

Aula 28 - Finalização do Rosbife de Largato

Aula 29 - Polpetone com Gorgonzola

Aula 30 - Fritando o Polpetone

Aula 31 - Finalização do Polpetone com Gorgonzola

Aula 32 - Ossobuco com Gremolata

Aula 33 - Preparo da Gremolata

Aula 34 - Finalização do Ossobuco com Gremolata

Aula 35 - Rabada com Mandioca

Aula 36 - Preparo da Mandioca

Aula 37 - Finalização da Rabada com Mandioca

Aula 38 - Maminha com Manteiga de Ervas

Aula 39 - Grelhando a Maminha

Aula 40 - Finalização da Maminha com Manteiga de Ervas

Autor

Sobre o autor

Rodrigo Medeiros

Atua há 12 anos na área de gastronomia como chef consultor e fazendo eventos.

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!

No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.

certificado
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  • 97,4% Indíce de satisfação
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Quem confia, indica

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.
Soraia Campos

Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

Soraia Campos

Empreendedora - Macapá/AP

Simone da Silva Maia

"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

Simone da Silva Maia

Belém/PA

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