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572 alunos inscritos

Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet

Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

R$ 69,90 à vista

Divida em 2x de 34,95 sem juros

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  • Hipercard

Período de conclusão do curso é de até 30 dias

Formas de pagamento: pix, boleto e crédito

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O que temos de diferente?

Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.

  • Bate papo on-line

    Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.

  • Bloco de anotações

    Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.

  • Grupos de estudo

    Estude com colegas de todo o Brasil e melhore seus resultados com nossos grupos de estudo online e interativos.

  • Material de apoio

    Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.

  • Relatórios on-line

    Transforme sua gestão com relatórios precisos e atualizados em tempo real, disponíveis 24/7.

  • Animações interativas

    Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.

Detalhes do curso

Aula 1 - Canapé de salmão

Aula 2 - Canapé de alho-poró

Aula 3 - Canapés de gorgonzola e parma

Aula 4 - Salada picante de feijão fradinho

Aula 5 - Creme de cenoura com gengibre

Aula 6 - Finalização dos pratos e montagem

Aula 7 - Atum selado em crosta de gergelim negro

Aula 8 - Cuscuz marroquino

Aula 9 - Finalização e montagem dos pratos

Aula 10 - Compota de damasco com especiarias e laranjas

Aula 11 - Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes

Aula 12 - Finalização e montagem

Aula 13 - Kibe de Berinjela

Aula 14 - Coalhada prática

Aula 15 - Montagem e finalização

Aula 16 - Ceviche Bicolor

Aula 17 - Modo de preparo - Ceviche Bicolor

Aula 18 - Finalização - Ceviche Bicolor

Aula 19 - Polenta

Aula 20 - Ragu de ossobuco

Aula 21 - Finalização e montagem

Aula 22 - Sobremesa Anita

Aula 23 - Modo de preparo

Aula 24 - Montagem - Sobremesa Anita

Aula 25 - Espetinhos de legumes

Aula 26 - Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas

Aula 27 - Molho de iogurte em 3 versões

Aula 28 - Mini Hambúrguer

Aula 29 - Maionese caseira de manjericão

Aula 30 - Finalização e montagem

Aula 31 - Spaghetti de abobrinha italiana

Aula 32 - Molho de tomates com almôndegas de frango

Aula 33 - Montagem e finalização

Aula 34 - Bolo rústico de coco queimado

Aula 35 - Recheio de coco queimado

Aula 36 - Finalização

Aula 37 - Quantidade de comida e bebida

Aula 38 - Como calcular o staff

Aula 39 - Lucro

Autor

Sobre o autor

Thais Scatena

Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.

Outros cursos

Curso de Verrines Doces

Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Trufas e Bombons

Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Curso de Tortas Finas

Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

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Certificado

Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!

No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.

certificado
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  • 97,4% Indíce de satisfação
  • 98% Indicariam os Cursos a Amigos

Quem confia, indica

Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.
Soraia Campos

Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.

Soraia Campos

Empreendedora - Macapá/AP

Simone da Silva Maia

"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!

Simone da Silva Maia

Belém/PA

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