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Curso de Comidas para Festas, do Simples ao Gourmet
Apresenta diversas opções de canapés, quibe assado de berinjela com colhada prática, atum selado com crosta de gergelim e cuscuz marroquino, um belíssimo bolo rústico de coco queimado e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
Nossa plataforma oferece experiência única de aprendizado com recursos inovadores e interativos.
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Bate papo on-line
Aumente seus conhecimentos com cursos online interativos e bate-papos ao vivo com especialistas na nossa plataforma.
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Bloco de anotações
Organize suas ideias e aumente sua produtividade com nosso poderoso bloco de anotações, disponível agora.
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Grupos de estudo
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Material de apoio
Aproveite nossos materiais de apoio de alta qualidade e alcance seus objetivos de aprendizado com facilidade.
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Relatórios on-line
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Animações interativas
Aprenda de forma dinâmica e divertida com nossas animações interativas, disponíveis em nossa plataforma de cursos online.
Detalhes do curso
Aula 1 - Canapé de salmão
Aula 2 - Canapé de alho-poró
Aula 3 - Canapés de gorgonzola e parma
Aula 4 - Salada picante de feijão fradinho
Aula 5 - Creme de cenoura com gengibre
Aula 6 - Finalização dos pratos e montagem
Aula 7 - Atum selado em crosta de gergelim negro
Aula 8 - Cuscuz marroquino
Aula 9 - Finalização e montagem dos pratos
Aula 10 - Compota de damasco com especiarias e laranjas
Aula 11 - Damascos recheados com brigadeiro de leite em pó e farofa de nozes
Aula 12 - Finalização e montagem
Aula 13 - Kibe de Berinjela
Aula 14 - Coalhada prática
Aula 15 - Montagem e finalização
Aula 16 - Ceviche Bicolor
Aula 17 - Modo de preparo - Ceviche Bicolor
Aula 18 - Finalização - Ceviche Bicolor
Aula 19 - Polenta
Aula 20 - Ragu de ossobuco
Aula 21 - Finalização e montagem
Aula 22 - Sobremesa Anita
Aula 23 - Modo de preparo
Aula 24 - Montagem - Sobremesa Anita
Aula 25 - Espetinhos de legumes
Aula 26 - Espetinhos de salada Caprese e de salada de frutas
Aula 27 - Molho de iogurte em 3 versões
Aula 28 - Mini Hambúrguer
Aula 29 - Maionese caseira de manjericão
Aula 30 - Finalização e montagem
Aula 31 - Spaghetti de abobrinha italiana
Aula 32 - Molho de tomates com almôndegas de frango
Aula 33 - Montagem e finalização
Aula 34 - Bolo rústico de coco queimado
Aula 35 - Recheio de coco queimado
Aula 36 - Finalização
Aula 37 - Quantidade de comida e bebida
Aula 38 - Como calcular o staff
Aula 39 - Lucro
Sobre o autor
Thais Scatena
Chefe de cozinha há mais de 15 anos com vasta experiência em treinamento de funcionários e aulas de culinária personalizadas.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA