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Curso de Bolos Caseiros
Você aprende uma série de bolos para comercialização, como bolo de fubá com goiaba, bolo de coco, chocolate com banana e laranja. Você aprenderá como fazer incríveis bolos com especiarias, nozes, bolo de iogurte e o famoso bolo formigueiro. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
R$ 69,90 à vista
Divida em 2x de 34,95 sem juros
Ou em até 12x nos cartões:
Período de conclusão do curso é de até 30 dias
Formas de pagamento: pix, boleto e crédito
O que temos de diferente?
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Detalhes do curso
Aula 1 - Bolo de fubá com goiaba
Aula 2 - Recheio de goiabada
Aula 3 - Finalização
Aula 4 - Bolo de coco
Aula 5 - Massa de bolo de coco
Aula 6 - Cobertura e finalização
Aula 7 - Bolo de chocolate com banana
Aula 8 - Adicionando fermento
Aula 9 - Cobertura e finalização
Aula 10 - Bolo de laranja
Aula 11 - Agregando clara em neve a massa
Aula 12 - Cobrindo com calda de laranja
Aula 13 - Bolo de especiarias
Aula 14 - Misturando os ingredientes à farinha
Aula 15 - Ganache
Aula 16 - Finalização com ganache
Aula 17 - Bolo de maçã com nozes
Aula 18 - Cobertura de doce de leite
Aula 19 - Finalização
Aula 20 - Bolo de iogurte
Aula 21 - Adicionando fermento
Aula 22 - Cobrindo com geleia de frutas vermelhas
Aula 23 - Bolo d' água
Aula 24 - Acrescentando ingredientes a clara em neve
Aula 25 - Tempo de forno
Aula 26 - Bolo de formigueiro
Aula 27 - Leite e margarina
Aula 28 - Finalização e apresentação
Aula 29 - Bolo de cenoura
Aula 30 - Ponto de cobertura
Aula 31 - Cobertura e Apresentação
Aula 32 - Bolo de mandioca
Aula 33 - Acrescentando clara em neve
Aula 34 - Finalizando e cobrindo com goiabada e coco ralado
Aula 35 - Comercialização
Aula 36 - Embalagens parte I
Aula 37 - Embalagens parte II
Sobre o autor
Cristina Freitas
Formada em confeitaria pelo Senai e pós graduada em Marketing pela UNISA. Trabalha com gastronomia há quase 30 anos e com confeitaria há 3 anos. Já lecionou para crianças e atualmente é dona de um food truck de tapioca, o Santa Tapioca Gourmet. Tem aparições no Portal R7 e na Revista Ana Maria.
Outros cursos
Curso de Verrines Doces
Apresenta a fazer deliciosos verrines doces como o verrine de limão siciliano e vinho do Porto, verrine de morango e champagne, verrine de abacaxi, coco e hortelã, verrine de pistache, frutas vermelhas e creme de baunilha, muitos outros além de mostrar incríveis ideias de como montar verrines. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Trufas e Bombons
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Curso de Tortas Finas
Ensina diversas receitas de tortas finas, além de várias dicas de decoração dos pratos e toda logística de organização de um grande evento. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
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Certificado
Ao término do curso online você pode emitir gratuitamente o nosso certificado digital com nome do curso, período, carga horária e número de autenticidade!
No verso do certificado consta ainda todo conteúdo programático.
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Quem confia, indica
Confira os depoimentos de quem aprova e recomenda os cursos do EAD COMICRO. Venha fazer parte dessa jornada do conhecimento você também.Já fiz vários cursos e pretendo fazer outros, pois temos que nos adequar e inovar sempre. Estou colocando em prática todos os aprendizados para fazer crescer meu empreendimento.
Soraia Campos
Empreendedora - Macapá/AP
"O conhecimento que a COMICRO passa para os empreendedores é de uma riqueza de detalhes, que além de abrir as ideias também abrange os horizontes. Obrigada!!
Simone da Silva Maia
Belém/PA